Жрица любви: Ольга Бузова посоветовала участницам "Дома-2" чаще заниматься оральным сексом

Шоу-бизнес
4138
Ведущая скандального телепроекта дала участницам советы о том, как можно сохранить отношения с любимым мужчинам.
ольга бузова, дом-2, ведущая, советы, интим, секс, участники, проект, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга завела разговор на тему секса. Общаясь с жителями телестройки любви, Бузова начала рассуждать о том, что может быть проблемой в браке.

Ведущая пришла к выводу, что женщины иногда не могут удовлетворить мужчин. Ольга считает - многие девушки утрачивают свои привлекательность и желанность, поэтому их вторые половинки могут даже изменять, так как их не устраивают интимные отношения.

Бузова посоветовала участницам проекта прислушиваться к желаниям мужчин и не отвечать отказами. Ведущая уверена, что, когда оба человека удовлетворены, отношения являются гармоничными и счастливыми.

Мужская часть участником "Дома-2" поддержала слова ведущей. Глеб Жемчугов подчеркнул, что у Ольги есть опыт, а также пожаловался на то, что его супруга отказывает ему в оральных ласках.

Бузова обратилась к жене Глеба с просьбой хотя бы почитать материалы на данную тему, а в будущем прислушиваться к мужу и удовлетворять его желания.

После слов ведущей многие сделали вывод, что ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым держится на взаимопонимании. Участники уверены - Ольга точно не отказывает мужу в экспериментах, поэтому их отношения являются прочными и гармоничными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+