"С гордостью хочу заявить, что я лентяй": Курбан Омаров откровенно поведал о своих недостатках

Шоу-бизнес
995
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров признал лень двигателем прогресса.
Курбан Омаров, Ксения Бородина, Россия, шоу-бизнес, лень, лентяйство, видео, новости дня, бизнесмен

Недавно супруг Бородиной снял провокационное видео, которое "взорвало" Instagram. Сидя за рулем дорогого автомобиля Курбан начал философствовать о лени и ее пользе для общества. В лентяйстве Курбан не видит ничего плохого: по его мнению, именно лентяи придумали множество полезных изобретений, которые облегчают людям жизнь.

"Мы по максимуму пытаемся сохранить энергию и поэтому предпочитаем работать головой", - заявил супруг известной телеведущей. Он уверен, что лентяи – очень полезные члены общества. "Сегодня лентяй равно прогресс", - уверенно заявил Курбан. К таким уважаемым членам общества Курбан зачислил и себя. "Да, я лентяй. И я горжусь этим!" - честно признался Омаров.

Также Курбан рассказал, что сделал шокирующее заявление из-за того, что проиграл спор другу. В случае проигрыша бизнесмен должен был снять провокационный ролик и откровенно признаться в том, что он лентяй. "Так как я являюсь человеком слова, я сдержал обещание", - написал Курбан.

Как сообщал ранее "Российский диалог", экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин не удивился примирению Курбана и Ксении. Он уверен, что пара будет еще немало скандалить, прежде чем разойдется навсегда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+