В Красноярске женщина бросила маленького ребенка в такси и пошла пьянствовать

Россия
781
Мать двухлетнего малыша так спешила вкусить горячительные напитки, что забыла ребенка в такси.
Новости России, Красноярск, общество, криминал

Жительница Красноярска была поставлена местной полицией на учет из-за неисполнения родительских обязанностей, сообщает пресс-служба ГУМВД по Красноярскому краю.

В полицию обратился таксист, который подвозил двухлетнего ребенка, брошенного матерью в машине, и саму мать в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам водителя, женщина находилась в сильном алкогольном опьянении и бросила малыша в машине. Он, прождав ее некоторое время, отвез ребенка в отделение полиции.

Как сообщает ведомство, на следующее утро в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже двухлетнего мальчика. Правоохранительные органы сопоставив факты, выяснили, что горе-мать оставила сына в такси и продолжила в тот вечер распивать алкоголь, а о ребенке вспомнила аж на следующее утро.

Известно, что ранее судимая мать воспитывает троих детей, но ранее на учете в ОВД не стояла. Инспекторами по делам несовершеннолетних был составлен административный протокол по статье "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+