Новости-Прессы
Все новости »

Фанаты устроили сильную давку, встречая Наталию Орейро в аэропорту Пулково

Шоу-бизнес
1514
Поклонники были настолько обрадованы встрече со звездой "Дикого ангела", что едва не задавили актрису в аэропорту. Однако Наталия приветливо улыбалась фанатам и фотографировалась со всеми желающими.
наталья орейро, россия, аргентина, шоу-бизнес, новости, актриса, звезда, певица, санкт-петербург, пулково

Сегодня, 5 декабря, в Россию прибыла уругвайско-аргентинская актриса и певица Наталия Орейро. Самолет знаменитости приземлился в петербургском аэропорту Пулково. В аэропорту звезду уже подстерегали преданные поклонники, которые устроили знаменитости теплый прием.

Фанаты буквально забрасывали Орейро букетами, самодельными открытками и игрушками. Наталья была очень обрадована встрече: она постоянно улыбалась и не отказывала поклонникам в совместных снимках на память.

Однако когда актриса направилась к выходу, оказалось, что выбраться из аэропорта будет непросто. Обрадованные встречей фанаты буквально окружили певицу и не давали ей пройти. Охранник Натальи попросил поклонников сделать коридор, однако его практически никто не послушал. 

Отметим, что Наталья прибыла в Россию, чтобы выступить на завтрашнем концерте в Ледовом дворце. Орейро прославилась и как певица: популярной ее сделал сериал "Дикий ангел", в котором она сыграла сироту Милагрос из католического монастыря. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф