​Хулиган, ударивший корреспондента "НТВ" в День ВДВ, отправится на исправительные работы

1346
Мировой суд Москвы принял решение назначить хулигану, который ударил журналиста "НТВ" Никиту Развозжаева во время прямой трансляции на День ВДВ, 5 месяцев исправительных работ.
нтв, орлов, развозжаев, вдв, десантник, хулиган, дебошир
нтв, орлов, развозжаев, вдв, десантник, хулиган, дебошир

Так как обвиняемый Александр Орлов полностью признал свою вину и раскаялся, суд проходил в особом порядке. Дебошир мог получить не более 2/3 от максимально возможного наказания, передает “Российский Диалог”.

Пострадавший журналист остался полностью удовлетворен вынесенным приговором.

Как стало известно нашему изданию, перед началом судебного процесса Орлов подошел к Развозжаеву и принес свои публичные извинения. Также во время заседания обвиняемый рассказал, что он является частным предпринимателем. Мужчина уточнил, что в день инцидента находился в подавленном состоянии из-за “сорванного контракта” и проблем в семье, из-за чего “принял на грудь”.

Напомним, случай произошел во время прямой трансляции программы “Чрезвычайные происшествия” в Парке Горького на День ВДВ, 2 августа. В последующем стало известно, что гражданин Орлов никакого отношения к десантникам не имел.

Как сообщил “Российский Диалог” ранее, для одного из десантников День ВДВ оказался роковым. Мужчина утонул во время купания в фонтане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria
Загрузка...