Они могут 50 раз в день, но оказалось, что и это проблема. Кто же это: секс-супермены девушек или клиенты врачей

Наука и техника
1399
Психологи считают, что некоторые люди подвержены бесконтрольной сексуальной активности. Так, постоянная жажда половых утех может негативно сказываться на организме.
психологи, сексуальная активность, половые утехи, Университет Новой Англии, оргазм, сексуальная зависимость, наркотическая зависимость, эмоциональное расстройство, гиперсексуальность, болезнь Паркинсона, биполярное аффективное расстройство

В своем новом исследовании эксперты, работающие в Университете Новой Англии, сообщают о том, что мужчины иногда испытывают до 50 оргазмов в день. Подобной проблемой страдают от 3 до 6% населения всей нашей планеты, сообщает “Российский Диалог”.

Сексуальную зависимость так же трудно излечить, как и наркотическую. При этом, по данным ученых, попытки контролировать сексуальное влечение часто заканчиваются эмоциональными расстройствами.

Специалисты также считают, что стремление удовлетвориться может грозить не только ЗППП(заболевания, передающиеся половым путем), но и травмами половых органов. По степени влияния на мозг врачи относят гиперсексуальность к биполярному аффективному расстройству и болезни Паркинсона.

Ранее стало известно о том, что секс-тренер Алекс Лесли намерен баллотироваться в президенты. На такой шаг Лесли подтолкнули жесткие меры, предпринятые против его воспитанниц Насти Рыбки и Саши Травки. Лесли выступает за получение удовольствия где угодно и с кем угодно. Он также обещает разрешить заниматься любовью везде, где только можно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+