"Путин пошлет за мной самолет", - Саакашвили сделал громкое заявление в зале суда. Кадры

Украина
15726
Политик рассказал о дальнейшей своей судьбе, если украинский суд признает его "агентом российских спецслужб".
украина, киев, саакашвили, суд, россия, фсб, агент, путин, самолет, обмен, разведчики

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вышел на связь с одним из украинских телеканалов прямо во время суда, где ему сегодня избирают меру пресечения, сообщает "Российский Диалог".

Во время общения с журналистами политик заявил, что его могут депортировать в Российскую Федерацию. По словам Саакашвили, если сторона обвинения докажет, что он "агент российских спецслужб", то в таком случае его нужно менять на украинских разведчиков. 

Политик уверен, российский президент "с удовольствием" обменяет всех украинских граждан на него. 

"Он (Путин - ред.) будет рад, даже пошлет целый самолет, чтобы меня забрать", - отметил Саакашвили. 

Тем временем народный депутат Украины Сергей Лещенко на своей страннице в "Твиттере" сообщает о том, что прокуратура просит для Саакашвили домашний арест. 

"Прокурор просит для Саакашвили домашний арест и против "личного обязательства", потому что якобы есть риск покушения на Саакашвили и Донгадзе со стороны ФСБ для дестабилизации Украины", - сказано в сообщении.

В настоящее время заседание Печерского районного суда Киева продолжается. С самого утра у здания суда находятся сторонники Саакашвили, а также сотрудники правоохранительных органов, которые перекрыли все подступы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+