Новости-Прессы
Все новости »

Екатерина Андреева не будет вести "Время" на европейскую "орбиту" в будни - стали известны причины

Россия
2567
​Екатерина Андреева не будет вести новостную программу "Время": ей уже нашли замену.
Екатерина Андреева, телеведущая, новости, время, выпуски, общество, новости, изменения, Кирилл Клейменов, СМИ, Россия, Москва

Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева, которая вещала из студии "Первого канала" с 1997 года, не будет вести программу для европейской части России, ее место займет руководитель дирекции информационных программ "Первого канала" Кирилл Клейменов, об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Instagram "Первого канала".

Отмечается, что изменения связаны с выходом программы из новой студии с применением современных технологий.

"Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей "Первого канала" Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Также сообщается, что Екатерина Андреева и Виталий Елисеев будут работать в новой студии в эфире на другие часовые пояса. Они выйдут в эфир и с субботними выпусками "Времени" во всех зонах вещания "Первого канала".

Ранее СМИ уже сообщали, что Андреева уже отказывалась выступать в качестве ведущей программы "Время". Напомним, "Российский Диалог" писал о том, что ведущая шокировал всех худобой.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки