Дерзкое ограбление «Сбербанка»: неопытные преступники не смогли отключить систему видеонаблюдения

Россия
3341
​В сети появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой заснято наглое ограбление отделения «Сбербанка» в Химках. Напомним, преступниками стали 21-летняя сотрудница банка по имени Майя и ее 24-летний любовник, которые украли 21 млн рублей.
москва, россия, ограбление, происшествия, сбербанк, система видеонаблюдения

На кадрах видно, как Майя и ее сожитель вошли в банк через некоторое время после окончания его работы. Сперва злоумышленники полностью «обнесли» сейф в кабинете руководства, а затем отправились в хранилище, где также поживились на славу. Преступники даже пытались отключить систему видеонаблюдения, но, судя по всему, им не хватило навыков для этого. Благодаря записям с камер полиция и смогла идентифицировать главных подозреваемых, передает Lifenews.

Как сообщалось ранее, об ограблении банка сообщил один их охранников, который увидел сорванные пломбы. Как оказалось, кассир-операционист отделения банка использовала имевшиеся у нее ключи не для того, чтобы опломбировать хранилище, а для того, чтобы вместе с сообщником вынести огромную сумму денег. Также стало известно, что оба преступника - уроженцы Волгоградской области. По версии полиции, там они и будут прятаться после своего «ограбления века».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+