Путин и Роухани дают пресс-конференцию по итогам переговоров в Иране. Прямая видео-трансляция

Мир
1527
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию из Ирана, где президент России Владимир Путин совместно с иранским лидером Хасаном Роухани выступают с совместным заявлением по итогам встречи.
путин, россия, иран, политика, прямая трансляция, Хасан Роухани, видео

Ранее в понедельник Путин встретился с верховным руководителем Ирана Али Хаменеи. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил некоторые подробности переговоров.

По словам Пескова, стороны обсуждали, помимо прочего, сирийский вопрос и укрепление торговых отношений между двумя странами.

В частности, Путин и Хаменеи сошлись во мнении, что урегулировать сирийский конфликт извне не представляется возможным. Поэтому сирийский народ должен решать свою судьбу самостоятельно. Путин и Хаменеи пришли к выводу, что альтернативы данному варианту не существует, подчеркнул Песков.

Кроме того, Хаменеи выразил надежду, что переговоры между Путиным и президентом Ирана Хасаном Роухани помогут вывести экономические отношения стран на новый уровень. Хаменеи однозначно заявил, что потенциал двух стран гораздо выше того уровня торговых отношений, который установлен на сегодняшний день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+