Шоу "Голос" - 4 сезон. 13 выпуск. Нокауты. Прямая видео-трансляция

Россия
1650
Предлагаем Вашему вниманию прямую видео-трансляцию популярного шоу "Голос". Эфир от 27 ноября.
13 выпуск, голос, шоу, новый сезон, 4 сезон, премьера, видео, смотреть онлайн, видео, сегодня, первый

На Первом телеканале 4 сентября стартовал новый, уже четвертый по счету, сезон вокального телевизионного шоу "Голос". Предлагаем Вашему вниманию очередной, уже 13-й по счету выпуск шоу от 27 ноября.

В 11-м выпуске шоу "Голос" стартовали "нокауты", где номинанты на вылет объединяются уже не в дуэты как было ранее, а в трио. Неделю назад вылет одной из конкурсанток - 19-летней певицы Наны Хатл, завершился скандалом. Молодая певица подвергла жесткой критике Александра Градского, который, по ее словам, действовал предвзято, не оставив ее на проекте.

Ранее Нана Хатл рассказала о закулисье шоу "Голос". 

Певица Нана Хатл начала участие в шоу "Голос" в команде Басты, однако затем перешла в команду Александра Градского, когда тот спас ее от выбывания. Однако на этапе "нокаутов" девушка по решению наставника покинула проект.

После ухода с "Голоса" Нана решила рассказать свою правду о закулисье шоу. Сначала она опубликовала скандальный пост в соцсети, а теперь дала интервью, в котором рассказала все более подробно.

Оказывается, о том, что она уйдет с проекта, Нана узнала за два дня до выступления: "Я выступила со своим номером, потом подошла к Александру Борисовичу, чтобы просто узнать мнение, насколько я спела и как я готова, на что я получила ответ: «Наночка, ты не пройдёшь, я тебя солью!»".

По ее словам, во время того, как Александр сделал это заявление, рядом находились организаторы шоу.

"Самое удивительное, что вокруг были организаторы, которые этим занимались, и он не особо боялся озвучивать это. В тот момент я стояла и ничего не могла ответить", - призналась девушка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+