Фьюри после победы над Кличко не сдержал слез и спел для жены песню группы Aerosmith

Спорт
1148
​Британский боксер-супертяж Тайсон Фьюри, который стал одним из главных ньюсмейкеров ночи с субботы на воскресенье, победив украинца Владимира Кличко, устроил перфоманс еще и после поединка.
бокс, кличко, фьюри, песня, aerosmith

Напомним, Фьюри победил Кличко единогласным решением судей и стал обладателем сразу 4-х чемпионских поясов – по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Сразу после поединка Фьюри ответил на некоторые вопросы непосредственно в ринге. В частности, британец извинился перед своим соотечественником Ленноксом Льюисом за те оскорбления, которые когда-то высказывал в его адрес, а также отдал должное Кличко, назвав его "великим чемпионом" и извинившись за свои выходки перед боем.

Фьюри признался, что в течение 6 месяцев усердно готовился к бою с украинцев, отдавая все силы на тренировках. Теперь же его мечта осуществилась. После этого британец не смог сдержать слез и расплакался.

В конце своей проникновенной речи Кличко исполнил знаменитую песню группы Aerosmith под названием "I Don't Want To Miss A Thing". Ее исполнение боксер посвятил своей жене, которая ждет третьего ребенка.

Добавим, что для Владимира Кличко это поражение стало первым с 2004 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+