Житель Пермского края убил сына и заявил о его пропаже: старшая дочь была вынуждена избавляться от тела брата

Россия
2446
Сестра 10-летнего Даниила проходит, как свидетель по факту случившегося.
пермский край, россия, рф, отец убил сына, прорубь

Как отмечает следствие, причиной смерти мальчика стала расправа отца, который после убийства только спустя неделю подал заявление в правоохранительное органы о его пропаже. Родные погибшего мальчика рассказали устрашающие обстоятельства данного дела.

"Мачеха и сестра поделились, что отец бил Даниила, - отмечает информатор из полиции, - а потом он запугал всех родных, чтобы те ничего никому не сказали".

Как утверждают все те же родные, отец принудил свою старшую дочку - 19-летнюю Катю - помочь ему справиться с трупом. Совместными усилиями они донесли его до пруда и скинули туда. На месте случившегося работают следователи и правоохранители.

Следует отметить, что старшая сестра и мачеха Даниила на данный момент проходят по делу об убийстве мальчика как свидетели. Сам отец арестован на двое суток.

Следует отметить, что поиски исчезнувшего 10-летнего Даниила продолжались в г. Лысьве Пермского края с 18-го января. Тогда отец мальчика составил заявление в правоохранительные органы о том, что сын ушел из дома, прихватив с собой рюкзак с таблетками. В ходе общения с полицейскими мужчина рассказал, что сначала надеялся, что сын пошел к родной матери, однако, потом понял, что ни у кого из родных ребенка нет, и начал паниковать.

Позднее мужчина сознался, что ребенок умер из-за неудачного падения еще 11 января, а отец, перепугавшись, схоронил останки мальчика в проруби.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о жестоком избиении модели в Москве "ростовскими пацанами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+