Владимир Хрюнов: Мое самочувствие резко ухудшилось, в данный момент лежу под капельницей

Россия
1003
Организатор боксерских поединков Владимир Хрюнов, который ранее подвергся нападению неизвестных, был госпитализирован. Его состояние резко ухудшилось. Врачи подозревают сотрясение головного мозга.
хрюнов, нападение, госпитализация, самочувствие, промоутер

Известный промоутер Владимир Хрюнов рассказал о своем состоянии после госпитализации.

Он отметил, что его самочувствие резко ухудшилось, появились сильные головные боли. Медики подозревают сотрясение головного мозга. 

"Госпитализирован в Боткинскую. Врачи провели обследование, есть подозрение на сотрясение мозга. В данный момент я лежу под капельницей", - рассказал Хрюнов.

22 января на Владимира Хрюнова было совершено покушение. Промоутер рассказал, что на него сзади напали четверо неизвестных мужчин и ударили по голове чем-то тяжелым, по-видимому, каким-то металлическим предметом.

Отметим, в караоке-баре Москвы модель избили Магомед, "Дон Корлеоне" и "Длинный" после отказа приготовить завтрак.

Пока мы танцевали, он сказал: "Я хочу, чтобы ты мне сделала завтрак". Поздне е он стал самоуверенно требовать поехать с ним. Я быстро отказалась и попросила его товарищей, увести его, потому что он выпил и был не в себе. Корлеоне отметил, что, если я не поеду с ними, то будет еще хуже. Я села за свой столик и позвонила в службу такси. Спустя какое-то время Магомед опять приблизился, грубо вцепился в мою руку и потащил на улицу", - рассказала девушка. 

Напомним, Следователя избили коллеги из УСБ Москвы за отказ сотрудничать против своего руководства.

Следователь и капитан полиции Татьяна Козлова рассказала о силовом давлении со стороны сотрудников управления собственной безопасности Москвы, после которых женщине пришлось снимать побои.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-тв
Российский Диалогв Google+