19-летний шведский певец ради "Евровидения" публично признался в своей нетрадиционной ориентации

Шоу-бизнес
2535
Перед началом национального отбора парень решил раскрыть свою тайну.
Шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Евровидение, Швеция, Оскар Зия

19-летний популярный шведский певец Оскар Зия в день начала национального отбора на "Евровидение" совершил публичный каминг-аут, раскрыв свою тайну журналистам. Молодой человек признался, что осознал свою гомосексуальность полтора года назад и все это время хранил ее в тайне, ни о чем не рассказывая даже родителям.

"В школе я думал, что со временем это пройдёт, я найду девушку, женюсь. Но сейчас уверился в том, кто я есть на самом деле", - признался Оскар.

Парень рассказал, что раскрыть свою тайну ему было непросто, но это было необходимо для того, чтобы выступить на конкурсе.

"Песня, с которой я претендую на выступление в конкурсе, очень личная. Она обо всех этих мыслях. И я понял, что просто не смогу исполнить ее со сцены, если не буду до конца честен", - объяснил Зия.

Кроме того, по словам Оскара, на его решение рассказать правду повлияло также то, что он не хотел обманывать своих поклонниц, которые рассчитывают на его внимание.

Стоит отметить, что после признания Зия получил много одобрения и поддержки от своих коллег по сцене, а его поклонники заявили о том, что он является одним из главных претендентов на участие в "Евровидении".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+