Развод на миллиард: семейная жизнь Бекхэмов рушится на глазах

Шоу-бизнес
2929
Слухи о проблемах в браке Дэвида и Виктории Бекхэмов ходят уже больше полугода, но сейчас стали известны подробности.
дэвид бекхэм, виктория бекхэм, развод, фото, шоу-бизнес

Семейная жизнь многодетной звездной семьи находится под угрозой - американские таблоиды то и дело сообщают о скором разводе пары.

Дэвид и Виктория Бэкхем вместе уже на протяжении 17 лет имеют 4 детей и всегда были эталоном идеальной семьи и примером для подражания.

Однако, после того как глава семейства решил купить себе футбольный клуб и переехать в США, романтике пришел конец.

Американское издательство "ОК!" даже приводит в пример то, что супруга футболиста избавилась от татуировки, которая символизировала любовь к мужу и была сделана сразу после свадьбы.

Папарацци уже давно не видели пару вместе на ужине или светских мероприятиях. Источники сообщают, что расстояние между любимыми дает Виктории повод для ревности. 

Певица находится в Англии вместе с детьми и может только представлять, чем там занимается любимый муж. А так как совсем недавно был скандал на счет его измен - Виктория и вовсе чувствует эмоциональный упадок и даже плачет в эфире телешоу.

СМИ также сообщают, что пара уже подала все документы для бракоразводного процесса и вскоре судом будет вынесен окончательный вердикт, с кем же останутся дети после расставания родителей.

Ранее сообщалось, что Виктория и Дэвид Бекхэм не могут поделить старшего сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: OK!
Российский Диалогв Google+