Студентам МАДИ, жестоко изнасиловавшим Ирину Сычеву в туалете ночного клуба, выдвинули окончательное обвинение

21394
Громкое дело об изнасиловании первокурсницы МАДИ Ирины Сычевой в туалете ночного клуба получило продолжение. Двум студентам этого же вуза, Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, были предъявлены окончательные обвинения.
Москва, МАДИ, Ирина Сычева, изнасилование, происшествия, криминал, станислав соболецкий, лев каменецкий, обвинения
Москва, МАДИ, Ирина Сычева, изнасилование, происшествия, криминал, станислав соболецкий, лев каменецкий, обвинения

Каменецкого обвинили по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), а Соболевского — в пособничестве и по статье 242 УК РФ (незаконное распространение порнографических материалов). Такую информацию сообщил Станислав Мальцев – адвокат жертвы. По его словам, расследование будет завершено уже в самое ближайшее время, после чего стороны начнут знакомиться с материалами дела.

Об этом пишет Lifenews. В настоящий момент оба обвиняемых находятся под стражей.

Напомним, скандальное преступление, наделавшее немало шума по всей России, произошло 27 сентября 2015 года на вечеринке первокурсников МАДИ – так называемом "посвящении". Обвиняемые заперли 18-летнюю Сычеву в туалете ночного клуба, где и происходило гуляние, после чего изнасиловали ее. Видео преступления было записано на мобильный телефон, после чего оказалось в Интернете.

Однако через некоторое время начали всплывать другие подробности дела. В частности, оказалось, что Ирина не была такой уж невинной девочкой в этот вечер. В Сеть попала другая видеозапись, на которой Сычева исполняет откровенные танцы с неким молодым человеком, а на ней надета расстегнутая клетчатая рубашка, из-под которой видно белье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...