Тетя Кристины Бобби Браун пообещала раскрыть шокирующую правду о ее смерти

Шоу-бизнес
824
​О жизни и смерти знаменитой певицы Уитни Хьюстон была написана книга. Ее автором стала Леола Браун - сестра бывшего мужа Уитни.
уитни хьюстон, убийство, смерть, шоу-бизнес, общество, происшествия, леола браун, Кристина Бобби Браун

Напомним, сама Уитни Хьюстон и ее дочь, Кристина Бобби Браун, погибли при схожих обстоятельствах. Их обеих нашли в ванных комнатах, а дальнейшие экспертизы показали наличие в крови запрещенных веществ.

По словам Леолы Браун, и Уитни, и Кристина Бобби были убиты, о чем все читатели и узнают из ее книги. Леола подчеркивает, что очень хочет, чтобы мир узнал правду, а виновные в убийстве понесли справедливое наказание.

По ее словам, во время следствия и суда версия убийства почему-то даже не рассматривалась и не принималась всерьез. Вместо этого у полиции была масса других вариантов, в частности, наркотики, найденные в организмах обеих жертв. Между тем, камеры наблюдения в отеле беспристрастно зафиксировали человека, который последним входил в номер Уитни, утверждает Леола. 

Как известно, единственную дочку Бобби Брауна и Уитни Хьюстон в январе 2015 года обнаружили без сознания. Из-за начавшегося отека мозга ее погрузили в искусственно спровоцированную кому. Браун скончалась летом 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+