"Это унижает мою профессию": Удовиченко резко раскритиковала Волочкову и Бузову, решивших стать актрисами

Шоу-бизнес
6186
Актриса Лариса Удовиченко высказалась на счет Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой, которые начали играть в спектаклях и сниматься в сериалах.
Шоу-бизнес, Россия, Лариса Удовиченко, Ольга Бузова, Анастасия Волочкова

Некоторое время назад состоялся творческий вечер 60-летней известной актрисы Ларисы Удовиченко. Прошел он в рамках фестиваля "Литература и кино" в Гатчине.

Во время творческого вечера Лариса сначала поделилась своими переживаниями, рассказав о том, что Станислав Говорухин перестал ее снимать, и признавшись, что все никак не может спросить у него о том, что же стало причиной этого.

А затем речь зашла о недавнем дебюте известной балерины Анастасии Волочковой в роли драматической актрисы. Она вместе с актером Саидом Баговым сыграла в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы" Иосифа Райхельгауза. Лариса высказала свое негодование на этот счет, заявив, что это унижает ее профессию.

Кроме того, раскритиковала она и ведущую телешоу "Дом-2" Ольгу Бузову, которая также начала играть на сцене и недавно снялась в одной из главных ролей в новом сериале "Бедные люди". К слову, в съемках этого сериала приняла участие и сама Удовиченко.

"Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть. Это невероятно! Это так унижает мою профессию! Или Бузова… Кто такая Бузова? "Дом-2" – это такая гадость. Но мы с Адабашьяном сыграли с этой Бузовой: какие-то "Уральские пельмени" нашли деньги", -рассказала Лариса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+