Новый градоначальник Донецка: Донецк будет жить, как прежде.

Украина
1094
Назначенный 13 октября градоначальник Игорь Мартынов поделился своим видением развития города и первоочередными задачами
ДНР, Донецк, Мартынов, глава администрации

"Хочу заметить, что сегодняшние задачи такие же, как и были раньше – подготовка города к зиме и обеспечение его жизнедеятельности в зимний период. Просто война внесла свою специфику. Очень много разрушенных домов, в отдельных районах нарушено энергоснабжение и водоснабжение. Поэтому мы уже с сегодняшнего дня начнем восстанавливать, то что возможно, чтобы максимально обеспечить жильем и теплом. И параллельно будем решать текущие задачи", говорит Мартынов".  

"В донецком горисполкоме в основном работают опытные профессиональные кадры. Подтверждением тому является состояние города. Чисто, коммунальные службы все работают. Городской транспорт тоже работает. В общем, хорошие специалисты. Как работали, так и будут работать. Возможно, война потребует несколько изменить структуру горисполкома. Ну, тогда будем решать со штатом в соответствии с ситуацией" - ответил на вопрос о ротации управленческих кадров в городском и районных советах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ДНР
Российский Диалогв Google+