Самбурская разыграла поклонников, сообщив о третьей беременности

Новости 18+
4976
Известная актриса Настасья Самбурская выложила шутливый снимок, который якобы подтверждает ее третью беременность.
Настасья Самбурская, актриса, новости дня, шоу-бизнес, фото, беременность

Соответствующее фото Самбурская выложила в Instagram. Актриса, которая никогда не упускает повода посмеяться и разыграть поклонников, решила удивить их шокирующей новостью о третьей беременности. В качестве "подтверждения" Настасья опубликовала фото: на нем актриса в нижнем белье позирует с неестественно большим животом.

Но на этом Самбурская не остановилась: она решила добавить юмористическую подпись под опубликованный снимок. "Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребенка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза – не знаю. Проснулась уже беременной", - написала Самбурская ироничный комментарий. Также она подчеркнула, что "это не фотошоп" и заверила, что "у нас в роду никто не фотошопил".

Розыгрыш понравился поклонникам звезды. Они отметили ее чувство юмора, а также ответили шутливыми комментариями с пожеланиями удачных родов. "Смешно, ты веселая", "Только Самбурская могла написать так удачно", "Зачет за юмор", - такие комментарии оставляли довольные фанаты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Настасья Самбурская впечатлила поклонников, перевоплотившись в известную певицу Земфиру. Соответствующий снимок Настасья выложила в Instagram, подписав его строчкой из песни исполнительницы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+