Стас Костюшкин пытался подкупить полицейских пончиками собственного приготовления

Шоу-бизнес
973
Певец стал участником популярного шоу. По правилам программы, знаменитые люди поют караоке прямо в машине, которая разъезжает по городу.
стас костюшкин, певец, шоу, караоке, звездапой, юлия костюшкина, сэм, полицейские, пончики, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Вместе со своей супругой Юлией Костюшкин поучаствовал в шоу, которое называется #ЗВЕЗДАПОЙ. Звездную пару можно увидеть в девятом выпуске проекта.

Кроме своих вокальных данных, певец продемонстрировал и недюжинные кулинарные способности. Стас решил прийти с подарками и принес пакет пончиков, которые испек сам.

Костюшкин с радостью делился выпечкой со всеми желающими. Его супруга Юлия и ведущий передачи Сэм предложили угостить пончиками водителей, которые стояли в пробке. Машинисты принимали выпечку и оценили способности исполнителя в кулинарном мастерстве.

Стас решил поделиться пончиками и с сотрудниками ГИБДД. Он подошел к машине правоохранителей и предложил им полакомиться вкусной выпечкой. Однако гаишники отказались от угощения по непонятным причинам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+