Савченко готова возглавить Минобороны Украины и провести реформы в армии

Украина
1622
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко готова возглавить оборонное ведомство Украины.
украина, савченко, минобороны, армия, реформы, всу

Об этом она заявила сегодня, 2 июля, в эфире украинского телевидения.

Савченко отметила, что в должности министра обороны легализовала бы ту армию, которая эффективна. 

"Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - заявила она.

По ее словам, капитан - это уровень подполковника.

"Полковник, командир бригады - это уровень Генштаба. Остальные в Генштабе – это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат", - подчеркнула депутат. 

Ранее Савченко заявила, что гражданам ее страны не нужен президент у руля государства, поскольку украинская государственность уже перестала существовать.

Савченко отметила, что в случае с Украиной народ и государство - разные вещи, поскольку последнее уже давно перестало существовать. Со слов Савченко следует, что украинскому народу в отсутствии государства не нужен президент.

Напомним, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко утверждает, что украинская летчица Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.

"Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления. Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта "Миротворец". Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР", - написал он в социальной сети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+