"Я рядом с ним могу почувствовать себя слабой", - Летучая разоткровенничалась об отношениях с будущим супругом

Шоу-бизнес
1141
В преддверие своей свадьбы известная телеведущая рассказала о своих отношениях с возлюбленным Юрием Анашенковым.
елена летучая, ведущая, свадьба, юрий анашенков, отношения, любовь, россия, шоу-бизнес, новости

Елена дала интервью для российского издания, в котором поделилась секретами предстоящего мероприятия. 

По словам Летучей, она еще с детства мечтала о свадьбе. Однако знаменитость не собирается устраивать торжество с традиционными выкупами и пирогами. Елена заявила, что свадьба будет закрытая, без представителей прессы, а в списке гостей числятся только самые близкие люди влюбленных.

Летучая рассказала, что она будет венчаться в прекрасном платье, автором которого является американская дизайнер Вера Вонг. Елена была в восторге от работ девушки и просто мечтала заполучить наряд именно от нее.

Также удалось выяснить об отношениях жениха Летучей с ее родителями. Родственники ведущей приняли Юрия и быстро наладили с ним контакт. Родители Елены одобрили ее выбор и постоянно узнают, как дела у Анашенкова, даже переживают за него.

Сама Летучая призналась, что испытывает невероятные чувства к своему избраннику. Именно рядом с Юрием Елена может почувствовать себя слабой и получить необходимую поддержку. По словам ведущей, Анашенков - настоящий мужчина с сильным характером. Елена заявила, что Юрий может для многих подать пример того, как надо относиться к любимой женщине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник.Ru
Российский Диалогв Google+