Трамп потроллил оппонентов: Россия взломала почту Демократов, ведь меня любит Путин

Мир
1256
Дональд Трамп едко прокомментировал заявления пресс-службы Хиллари Клинтон о “русских хакерах”, которые якобы завладели ценной информацией из почтовых сервисов Демократической партии. На обвинения эксцентричный кандидат в президенты США ответил в своем микроблоге Twitter в характерной для него манере.
новости США, РФ,Россия, Трамп, Клинтон, выборы в США, русские хакеры, скандал, троллинг

"Новая шутка в городе — что Россия организовала утечку катастрофических электронных писем Национального комитета Демократической партии, которые вообще не надо было писать (глупость!) — и это произошло потому, что я нравлюсь (президенту РФ Владимиру) Путину", — ответил Трамп на обвинения в свой адрес.

Это заявление стало ответом на громкие заявления штаба Клинтон, который сослался на ряд экспертов, которые рассказали, что сервер демократов был взломан неизвестными хакерами из России, что свидетельствует о стремлении РФ помочь кандидату в президенты Соединеных Штатов от республиканцев. В пресс-центре Трампа такое заявление оппонентов сразу же опровергли.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отказался комментировать подобные заявления о том, что корреспонденцией Клинтон завладели российские хакеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+