​Шокирующее двойное убийство в Москве: киллеры-профессионалы сделали контрольные выстрелы в головы Ларисы и Андрея Комиссаровых

Россия
5048
В ночь на понедельник, 25 июля, на севере Москвы киллеры-профессионалы совершили двойное убийство молодой семейной пары, при этом сделав контрольные выстрелы в головы Андрея и Ларисы Комиссаровых.
россия, москва, стрельба, север, общество, происшествия, криминал, комиссаровы, профессионалы, фото, пистолет макарова

Согласно выводам следователей, профессиональные киллеры подошли к молодым супругам довольно близко, на расстояние не более 5 метров. Об этом свидетельствует характер ранения, наличие следов пороховых газов на одежде супругов Комиссаровых, а также траектория попадания пули в молодых людей.

По предварительной информации, убийцы стреляли из пистолетов Макарова. Судмедэксперты извлекли из тел жертв пули калибра 9 мм. Сообщается, что в общей сложности стрелки расправились с супругами с помощью 5 выстрелов: по 2 - в голову каждого, а именно, в лоб и висок, и 1 - в области ключицы Ларисы Комиссаровой.

В настоящее время тела погибших уже находятся в морге с целью проведения судебно-медицинской экспертизы.

Отметим, что молодая семейная пара была счастлива в браке. У Ларисы и Андрея Комиссаровых было много друзей и знакомых. На данный момент сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, кто именно решил ликвидировать супругов и по какой причине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+