​Жестокая расправа: на египетском Синае боевики ИГИЛ публично обезглавили старейшего суфийского шейха, которому было более 100 лет

19 ноября 2016, 23:13 —
Мир
8108
Сегодня, 19 ноября, стало известно о жестокой расправе боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ с самым старым суфийским шейхом.
сирия, игил, египет, синай, шейх, обезглавили, убийство, происшествия, общество

Как выяснилось, убийцы обезглавили наставника суфизма Абу Харраза, которому было уже более ста лет. Данный шокирующий инцидент произошел на полуострове Синай в Египте.

Сообщается, изуверы, направив автоматы на пожилого шейха, вывели его, подведя к родному дому. Мужчина был поставлен на колени и обезглавлен.

Отметим, что Абу Харраз являлся одним из самых уважаемых наставников суфизма на египетском Синае. Последователи данного течения ислама, проповедующего строгий аскетизм и высокую духовность, почитали и уважали шейха.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", исследователи из Соединенных Штатов не на шутку встревожены появлением случаев лейшманиоза – жуткой паразитической болезни, при которой тело человека гниет заживо и распадается на части. Данное заболевание окрестили "болезнью джихадистов", поскольку оно распространяется из тех районов Сирии, которые все еще оккупированы террористами ИГИЛ.

Напомним, большинство главарей террористов ИГ ("Исламское государство", запрещена в РФ) сбежали из иракского Мосула вместе с родственниками и семьями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН ТВ
Google