​Шокирующее ДТП в Туле: Porsche Cayenne наехал на 55-летнего мужчину, откинув его на дорогу, где его переехал насмерть "Баргузин"

20 ноября 2016, 20:51 —
Россия
1993
Сегодня, 20 ноября, в результате ДТП с участием двух автомобилей погиб 55-летний местный житель.
россия, тула, дтп, происшествия, общество, гибдд, жертва

Согласно сведениям, предоставленным местным информагентством "Первый Тульский", смертоносный инцидент произошел на улице Октябрьской около поворота на улицу Пузакова в 18 часов в воскресенье, 20 ноября.

Сообщается, что 55-летний мужчина решил перейти улицу в неположенном месте, в результате чего на него наехал Porsche Cayenne. Вследствие удара местный житель был отброшен на проезжую часть, где его тут же переехал насмерть автомобиль марки "Баргузин".

В настоящее время на месте шокирующей аварии ведут работы сотрудники ГИБДД, выясняя все причины и обстоятельства смертоносного инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в воскресенье, 13 ноября, в результате аварии в юго-восточной части Москвы 10 находившихся на остановке человек были ранены, а еще один скончался.

Напомним, в результате массового дорожно-транспортного происшествия в российской столице погибла беременная женщина и пострадали по меньшей мере 3 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google