Захарова рассказала, что причиной ухудшения отношений России и США стала некая обида

18 ноября 2016, 00:18 —
Россия
2417
Мария Захарова, занимающая пост спикера внешнеполитического ведомства РФ, прокомментировала заявление американского сенатора Бена Кардина о подготовке антироссийского законопроекта.
мария захарова, мид, россия, сша, конфликт, причина ухудшения отношений, крым, украина

По мнению чиновника США, закон должен стать ответом на предполагаемое вмешательство российских хакеров в предвыборную кампанию в США.

Захарова, высказываясь по этому поводу, рассказала всю подноготную политики Вашингтона.

"Каждый зарабатывает свои политические очки так, как умеет. Мы прекрасно знаем систему внутриполитической организации Соединенных Штатов, они никогда не была для нас новостью. Это внутриполитическая кухня, которая у них есть", — считает официальный представитель МИДа.

Она добавила, что ухудшение отношений между странами произошло по вине США.

Все произошло до конфликтов в Сирии и на Украине.

"Началось все с некой обиды сейчас уже уходящей администрации, которая почему-то посчитала себя обиженной на Россию и решила проводить тот курс, который она проводит", — добавила Захарова.

Спикер отметила, что президент США Барак Обама отменил визит в Россию еще до событий, связанных с присоединением Крыма к России.

Ранее "Российский Диалог" писал, сенатор штата Флорида Марко Рубио убежден, что Россия не сможет повлиять на ход голосования в США. В то же время он отметил, что если Москва все же предпримет такую попытку, последствия для нее должны быть "немедленными и очевидными".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google