Украинская полиция готовится к провокациям на годовщину "Майдана": в Киев стянуты тысячи правоохранителей

20 ноября 2016, 23:26 —
Украина
527
Украинское МВД начало усиливать меры безопасности в государстве на время проведения третьей годовщины "Революции достоинства".
майдан, полиция, киев, шкиряк, мвд

Об этом рассказал советник главы МВД Зоран Шкиряк. По его словам, наиболее напряженная ситуация ожидается 21 и 22 ноября.

Отмечается, что к охране порядка в столице будет привлечено около шести тысяч полицейских, а по всей Украине - около пятнадцати тысяч правоохранителей.

Он также рассказал, что "деструктивные силы не оставляют намерений осуществления провокаций". Их особая активация намечается именно в дни годовщины "Майдана". 

Однако, по словам Шкиряка, МВД полностью готово дать отпор любым провокациям не допустить беспорядков. Отмечается, что реакция полиции будет "жесткой и адекватной". Всего же режим усиленного патрулирования сохранится до 25 ноября.  

Ранее сообщалось, что в преддверии так называемого "Тарифного майдана" в столицу были стянуты усиленные подразделения полиции. Часть улиц в центре города были перекрыты. Движение по основным магистралям затруднено. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google