Геннадий Малахов посоветовал Анне Семенович лечиться от алкоголизма в клинике

Шоу-бизнес
2487
Известный целитель Геннадий Малахов обеспокоен алкогольной зависимостью Анны Семенович и настоятельно рекомендует звезде лечиться у специалистов.
Анна Семенович, Геннадий Малахов, Россия, шоу-бизнес, певица, целитель, скандал, алкоголь, лечение

Знахарь считает, что если человек не стесняется напиваться "на публике", - это очень тревожный сигнал. Такой человек уже не контролирует себя и свое пристрастие к алкогольным напиткам, что ведет к алкоголизму. "Это такая стадия, когда контроль нарушен и человек подчиняется этому зеленому змию. Все серьезно", - рассказал обеспокоенный целитель.

Геннадий считает, что помочь Анне могут только опытные специалисты, работающие с теми, кто злоупотребляет алкоголем. Семенович нужно отвлечься от проблем, побыть наедине с собой, излить душу и поговорить о своих проблемах – такие возможности она получит лишь в реабилитационном центре.

Также Малахов нашел корень проблем, терзающих Анну. Оказалось, что неподобающее поведение звезды – это реакция на отсутствие семейной жизни. Геннадий уверен, что 36-летней звезде необходимо остепениться и найти вторую половину. Она даже дал четкие инструкции, с помощью которых певица сможет найти "того самого" идеального мужчину. Анна должна выбирать партнера не по финансам, а по личным качествам. Пусть даже избранник будет меньше зарабатывать, главное, чтобы он помог звезде создать тихую и счастливую семейную жизнь.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Семенович попала в центр скандала: звезда напилась в баре и дошла до своего автомобиля с помощью водителя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+