Мэр французского города умоляет МВД Франции о защите от тотального нашествия беженцев

Мир
922
В своем письме к министру внутренних дел Бернару Казневу мэр города Ментона Жан-Клод Гюибаль просит выделить дополнительные средства для укрепления французской границы, чтобы остановить нашествие беженцев.
беженцы, Европа, Франция, Италия, полиция, Бернар Казнев, Ментон

"В своем письме к Бернару Казневу я попросил увеличить количество полицейских, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности на границе из-за большого потока беженцев", - объясняет Жан-Клод Гюибаль.

В течение последних 12 месяцев в Италию из Ливии прибыло 10 000 беженцев, которые теперь движутся к французской границе.

Отслеживать передвижение беженцев – дело непростое, так как они идут по автомагистралям, железным дорогам, по горным тропам или вдоль моря.

"В пятницу беженцы впервые нарушили границу. В свете недавних обстоятельств граница должна охраняться дополнительными силами полиции", - утверждает мэр.

По его словам, "итальянские власти делают все возможное, чтобы разрешить ситуацию с беженцами. Но, к сожалению, этого недостаточно. Мы хотим, чтобы Европа предприняла конкретные действия в сфере политики беженцев и безопасности границ".

В настоящее время Европа переживает кризис беженцев. Как известно, Франция стала объектом многочисленных террористических атак. Эти неприятные события подняли много вопросов в отношении беженцев, которые пытаются пересечь итальянско-французскую границу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik International
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+