Приседавшая на фоне гробов и могильных венков экс-депутат из Иркутска обнародовала видео с извинениями

10 ноября 2016, 18:52 —
Россия
450
Владелица салона ритуальных услуг, которая снимала на камеру свои занятия фитнесом в окружении надгробных плит, объяснила свой поступок и принесла извинения.
Новости России, Иркутская область, депутат от Единой России, скандал, происшествия, видео

По словам Анастасии Мякиной, в ее действиях не было никакого злого умысла. 34-летняя женщина не ставила своей целью задеть чьи-либо чувства и принесла извинения всем, кого ее видео могло оскорбить.

Глава коммунального предприятия “Бытовые и ритуальные услуги” в Шелехове отметила, что уже привыкла к такой рабочей обстановке и добавила, что давно ведет здоровый образ жизни, сдавая нормы ГТО, а также катаясь на лыжах и коньках.

“Видео очень быстро разошлось, многие критиковали мою любимую партию, и меня исключили, но я продолжаю поддерживать нашего президента, я люблю Россию”, – заявила Мякина.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Анастасия Мякина попала в самый центр крупного скандала. Депутат Думы Шелеховского района на видео занималась физкультурой на фоне гробов, чем вызвала негативную реакцию у общественности.

Позже она объяснила, что участвовала в программе по похуданию “Горижоп”. На момент снятия видеоролика в салоне ритуальных услуг девушка участвовала в этой программе всего второй день.

Данное происшествие спровоцировало увольнение Мякиной с должности председателя регионального отделения “Единой России” и изгнание ее из партии за нанесение политического ущерба.

В своем новом видео Анастасия Мякина призывает своих сторонников и представителей общественных организаций воздержаться от проведения митингов в ее поддержку. По словам бывшего депутата Иркутской области, она осознает свою неправоту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google