"В Иркутске сегодня две новости — это я и Трамп", – депутат на камеру рассказала подробности тренировки на фоне гробов

10 ноября 2016, 12:51 —
Россия
522
В четверг, 10 ноября, депутата Думы Шелеховского района в Иркутской области Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из рядов партии "Единая Россия" после скандальной фитнес-тренировки на фоне похоронной атрибутики.
иркутская область,  происшествия, россия, фитнес на фоне гробов и венков, подробности, видео, пояснение

Девушка записала видеообращение, в котором пояснила, почему она занималась спортом в таком неподходящем месте.

Кадры появились в Сети.

"Здравствуйте, все представители "бешеной сушки". Я теперь прекрасно понимаю, почему она бешеная, потому что в Иркутской области сегодня две новости — это я и Трамп. Суперсушку" я буду продолжать — это моя точка роста", — говорит Мякина.

Она убеждена, что не все поняли происходящее на ее ролике с занятиями фитнесом. Родные и друзья на ее стороне и поддерживают спортивные стремления.

"На самом деле это моя работа, я ее очень люблю. Тяжело, но так, видимо, должно было произойти. Я с вами и продолжаю "бешеную сушку"", — обратилась на видео уволенная женщина.

Ранее "Российский Диалог" писал, главной особенностью стало то, что девушка выполняла упражнения  на фоне надгробий, крестов и венков. Данный факт вызвал сильную реакцию в соцсетях. Видеозапись тренировки обсуждали сотни пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google