В Омской области 19-летний парень убил женщину-почтальона, которая не смогла пополнить ему счет

22 ноября 2016, 13:47 —
Россия
388
​В Омской области ведется расследование жестокого убийства почтальона, которое совершил 19-летний парень. Юноша не смог положить деньги себе на телефон, что вызвало у него приступ ярости.
омск, почтальон, убийство, происшествия, новости россии, мобильный телефон

Тело 52-летней женщины-почтальона с множественными колото-резаными ранениями обнаружили посетители одного из почтовых отделений области. Преступник был задержан по "горячим следам". 19-летний парень сообщил, что не смог пополнить счет мобильного телефона из-за сбоя в компьютере. Этот факт так разозлил его, что он набросился на почтальона.

На данный момент неизвестно, каким именно способом убийца расправился со своей жертвой. Однако сообщается, что он прихватил с собой 1,5 тысячи рублей, которые нашел у несчастной. В связи с этим преступнику вменяется не только убийство, но также и разбой, уточнили в СУ СК России по Омской области.

Коллектив УФПС Омской области выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. По заявлению УФПС Омской области, ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. Омский филиал предприятия максимально содействовал правоохранительным органам в раскрытии преступления.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о еще одном шокирующем происшествии, которое случилось в Иванове. Две девушки, 16 и 18 лет, напали на 88-летнего пенсионера и вымогали у него деньги, чуть не убив несчастного. В частности, одна из девушек угрожала мужчине ножом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google