Голая Анастасия Волочкова искупалась в ледяной купели

21 ноября 2016, 22:48 —
Новости 18+
1677
Скандальная балерина в очередной раз эпатировала публику провокационным видеороликом, на котором без одежды запрыгнула в ледяную купель.
Анастасия Волочкова, Россия, шоу-бизнес, балерина, петиция, купель, видео

Анастасия Волочкова любит провоцировать своих подписчиков: в микроблоге знаменитости часто появляются снимки, на которых она позирует обнаженной. Недавно балерина в очередной раз удивила фолловеров видеороликом, на котором запечатлено ее купание в ледяной купели.

"Я обычно начинаю утро с купания в ледяной купели! Во льдах", - подписала видеоролик знаменитость. Голая Волочкова, прикрывшись полотенцем, залезла в бочку, полную ледяной воды. Правда, также при этом звезда ухитрилась блеснуть голой "пятой точкой". 

Чтобы продемонстрировать, что вода в купели действительно ледяная, Волочкова вынула из нее огромную льдину. Однако, судя по всему, Анастасия чувствовала себя достаточно комфортно и практически не кричала, погружаясь в холодную воду. "Рекомендую, если выдержите, - поделилась советом звезда, - это реально здоровье, сила и бодрость".

Не все поклонники одобрили процедуры Анастасии. По их мнению, нельзя так рисковать своим здоровьем, ведь можно сильно простудиться. Впрочем, большинство было восхищено смелостью балерины. "Молодчина, назло всем злопыхателям", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, Анастасия Волочкова расслабилась перед спектаклем с помощью алкоголя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google