Разборки от Елены Летучей: ведущая "Ревизорро" стала участницей драки в популярном столичном ресторане

23 ноября 2016, 13:56 —
Шоу-бизнес
763
Одна из проверок в рамках популярного шоу закончилась настоящей потасовкой в столичном заведении.
елена летучая, ведущая, шоу, ревизорро, проверки, ресторан, москва, столица, разборки, драка, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно поклонники известного проекта ликовали: их любимица Елена Летучая снова стала ведущей "Ревизорро". Зрители были недовольны работой экс-участницы "ВИА Гры" Ольги Романовской и буквально требовали от создателей шоу вернуть Летучую. К просьбам фанатов прислушались, и  эффектная блондинка вновь проверяет заведения, правда, теперь в российской столице.

Новый сезон "Ревизорро" не обошелся без скандалов. Летучая вместе со своей командой отправилась проверять популярный ресторан "Веранда 32.05", однако ее туда просто не пустили. Выяснилось, что в ходе попыток проникнуть на территорию заведения даже произошла потасовка.

По словам пиар-директора ресторана, Елена пыталась попасть туда незаконно, а в бизнесе есть свои правила, защищающие сотрудников заведения. Также в ходе беседы представительницы "32.05" с журналистами информационного портала Life выяснилось, что команда "Ревизорро" заранее не согласовала съемки, поэтому, можно сказать, без разрешения ворвалась на территорию ресторана. В связи с этим пиар-директор не видит ничего странного в том, что сотрудники отказались пускать Летучую вместе с ее помощниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google