Националисты из ОУН с пиротехникой и криками "Революция" начала громить офис Медведчука в Киеве

21 ноября 2016, 21:26 —
Украина
2120
Сотни националистов с красно-черными флагами и неонацистской символикой двинулись с Майдана Независимости к офису украинского оппозиционера Виктора Медведчука. Протестующие жгут пиротехнику, выкрикивая лозунги "Революция" и "Банду геть".
Киев, майдан, беспорядки, Виктор Медведчук, Николай Коханивский, ОУН

В колонне протестующих, направившихся к офису Медведчука, достаточно людей в камуфляжной форме, а возглавляет ее лидер организации ОУН Николай Коханивский, представители которой участвуют в боевых действий на Донбассе.

Под революционные лозунги и пиротехнику радикалы начали вскрывать двери в офис украинского оппозиционера и не скрывают своих целей устроить в нем погромы. Другая часть радикально настроенных протестующих продолжает оставаться на Майдане, где уже горят покрышки и периодически вспыхивают стычки с силовиками.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вечером в понедельник киевляне собрались на "народное вече" в третью годовщину "майдана", однако мирная акция быстро превратилась в массовые беспорядки. На Майдане уже выставлено оцепление из минимум 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google