В честь праздника Сергей Безруков выложил новый снимок своей подросшей дочери Машеньки

Шоу-бизнес
1637
Российский актер показал поклонникам очередной трогательный снимок своей маленькой дочери Маши.
сергей безруков, актер, анна матисон, режиссер, семья, дочь, мария, инстаграм, фото, праздник, россия, шоу-бизнес, новости

Многих весьма удивила новость о том, что Сергей бросил свою супругу Ирину, с которой много лет прожил вместе. Безруков в интервью ранее рассказывал о том, что его жена просто замечательная и он сильно ее любит. Однако брак знаменитостей распался из-за режиссера Анны Матисон. Именно на ней Сергей женился.

Несколько месяцев назад Анна родила звездному супругу дочку, которую назвали Машенькой. Счастливый отец был очень рад и весь отпуск он провел с семьей на даче. Однако позже оба родителя вернулись к работе. Сейчас Анна и Сергей берут дочь на съемки, чтобы с малых лет приучить ее к кино.

Недавно Машеньке исполнилось пять месяцев. В честь этого Безруков опубликовал новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На фото девочка смотрит на аквариум с рыбками и тянется к нему рукой. Сергей сообщил пользователям соцсети, что малышка уже немного подросла и радует родителей.

Многочисленные поклонники поздравили девочку и ее родителей с праздником, пожелав всей семье крепкого здоровья, счастья и долгих лет совместной жизни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ирина Безрукова рассказала о своих отношениях с бывшим супругом. По ее словам, они очень хорошо общаются. Пара поступила мудро и не устроила конфликта из-за распада своего брака. Ирина не сердится на Сергея и желает ему счастья с новой супругой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+