Павел Воля высмеял политику РФ по импортозамещению: У нас вообще есть хоть что-то свое?..

Шоу-бизнес
8118
Один из резидентов Comedy Club Павел Воля жестко раскритиковал государственную политику РФ по импортозамещению в рамках противодействия западным санкциям.
Павел Воля, Comedy Club, шоу-бизнес, импортозамещение, политика, экономика, Россия, санкции

"Мы задумывались - у нас вообще хоть есть что-то свое? Вот как мы, допустим, перейдем на российскую электронику? Я прямо так и вижу, как муж пришел с работы и сказал: "Жена, Медведев сказал - переходим на свое". Эту "плазму" легкую - в окно, российский телевизор - ребята, вшестером заносите давайте!.. Конечно, телевизор большой, но экран-то маленький!"

"Вот представьте себе, у нас будет магазин нашей российской электроники. Ты заходишь туда - "о, какой красивый рояль, можно его купить?" - "Мужчина, это wi-fi роутер". - "А это что за камин?" - "Это синтезатор "Курск"!

Как ранее писал "Российский Диалог", президент РФ Владимир Путин отметил, что распространять политику импортозамещения на все категории товаров нецелесообразно.

"Импортозамещение - это не панацея, мы не собираемся все импортозамещать: бессмысленно и глупо", - сказал глава государства, выступая на бизнес-форуме "Деловой России" в конце мая.

По словам Путина, замещать импорт следует "там, где у нас точно совершенно может быть своя собственная компетенция возрождена, либо создана заново".

Также он добавил, что не поддерживает идею по удалению зарубежных компаний с российского рынка. Российский лидер подчеркнул, что РФ замещает импорт "не для того, чтобы отгородиться от других стран, а чтобы дать толчок собственному развитию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+