Девочки из календаря: Набережночелнинский крановый завод снова готовит эротический сюрприз с сотрудницами на Новый год

Новости 18+
3168
Набережночелнинский крановый завод выложил в Интернет промо-ролик с бекстейджем на съемках очередного эротического календаря на 2016-ый год.
россия, завод, набережные челны, календарь 2016, рф

Такую информацию предоставили в "Челны ЛТД".

Также, как и до этого, профмоделей в календаре, выход которого запланирован к Новому году, заменят самые простые работницы завода. Исходя из кадров видео можно сделать вывод, что в календаре девушки будут наполовину обнажены.

На официальном сайте завода уже висит первая страница календаря за январь на предстоящий год. На фото менеджер отдела по продажам Ирина одной рукой прячет обнаженную грудь, а во второй руке придерживает сброшенную рубашку. Снимок подписан: "Для постоянных клиентов и рубашку не пожалеем!".

Слоган данной идеи: "Красота спасет мир". НЧКЗ начал выпуск собственных календарей с обнаженными заводскими работницами еще с 2008-го года. Ранее для фотосъемок выбирали исключительно одну "модель", а с 2010-го года появилась идея на каждую страницу календаря выставлять фото разных сотрудниц.

В 2014-ом году работницы были одеты в "молочные платья", а в 2015-ом для идеи проекта в компанию к девушкам в кадр посадили собак.

Ранее на "Российском диалоге": сеть взорвали фото "ментоняшки" - сотрудницы питерского МВД и дочери майора полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lenta.ru
Российский Диалогв Google+