Сотни протестующих собрались у посольства Турции в Москве: в здание летят яйца и бумажные самолетики

Россия
1123
Россияне не готовы мириться с трагическим крушением Су-24 в Сирии. Несколько сотен человек, вооружившись яйцами, бумажными самолетиками и плакатами, отправились в знак протеста к посольству Турции в Москве.
сбит российский самолет су-24, сбит самолет в сирии, крушение су-24, турция сбила су-24, пилоты су-24, последствия, 25 ноября новости

Вчерашний инцидент в Сирии, когда некогда дружественная Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, обвинив Россию в нарушении своего воздушного пространства, вызвал бурю негодования со стороны россиян.

Уже сегодня, 25 ноября, несколько сотен людей отправились протестовать к посольству Турции в столице. Митингующие развернули плакаты, в которых осуждали действия турецких военных. Некоторые из протестующих начали запускать в сторону посольства бумажные самолетики. 

На этом россияне не остановились. В здание посольства также начали лететь яйца. Митинг попал на камеры видеонаблюдения.

Отметим, что ранее российские власти четко дали понять Турции, что их отношения в ближайшее время будут кардинально пересмотрены. По словам Владимира Путина, вчерашняя выходка Турции - это удар в спину, который нанесли пособники ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+