МИД РФ: санкции - это часть геополитических игр США, курс Москвы останется прежним

Россия
851
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что новые санкций Соединенных Штатов Америки против Москвы являются частью геополитических игр Вашингтона, через которые США пытаются добиться коррекции курса России.
санкции, россия, сша, сирия, мид рф

Соединенные штаты Америки через политику санкций пытаются изменить курс Москвы. 

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков.

Рябков отметил, что через новые санкции Вашингтон пытается изменить курс Российской Федерации. По словам замминистра, курс Москвы не изменен и остается полностью в силе. 

Рябков подчеркнул, что новые санкции Вашингтона против России - это проявление все тех же геополитических игр США, которые давно пора оставить в стороне. 

По мнению дипломата, на данный момент и Москве, и Вашингтону следует сосредоточиться на главном - а именно на борьбе с мировой террористической угрозой. 

Отметим, Министерство финансов Соединенных Штатов Америки сегодня, 25 ноября, расширило санкции по Сирии против Российской Федерации. 

Напомним, ранее появилась информация, что президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама не будет снимать санкции с Российской Федерации даже при поддержке уничтожения террористической организации "Исламское государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+