Hyundai Tucson 2016 года выпуска появился в салонах Major Auto

Пресс-релизы
3842
Новый кроссовер Tucson известного бренда Hyundai презентован в салонах автохолдинга Major Auto. Цена базовой комплектации — 1 099 900 рублей.

Стартовая модификация Hyundai Tucson 2016 года включает атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,6 л мощностью 132 л.с. и 6-ступенчатую механическую КПП с приводом на передние колеса. Цена на новый автомобиль стартует от 1 099 900 рублей.

Коэффициент аэродинамического сопротивления модели составил всего 0,33. Для этого инженеры южнокорейской компании установили аэродинамические пороги, накладку на передний бампер, задний спойлер и значительно уменьшили наклон передних стоек.

Что касается решений в области комфорта, то Hyundai Tucson получил оборудованную электроприводом дверь багажного отсека и трансформируемый салон с системой складывания сидений 6:4.

Дизайнерские решения, примененные в экстерьере нового автомобиля, несомненно привлекут внимание окружающих, а его ходовые характеристики оптимально адаптируют Tucson к городским условиям и не создадут проблем с выездом на природу.

Передние фары проекционного типа оснащены мощными светодиодными лампами. Светодиодные лампы также установлены в задние комбинированные фонари. Уникальная панорамная крыша нового Hyundai Tucson наполнит пространство салона светом, ощущением большого объема и воздухом. Из прочих интересных решений стоит отметить зеркала заднего вида с указателями поворотов, штампованные колесные арки, задний спойлер со стоп-сигналом и светоотражатели заднего бампера.

Дополнительный комфорт в салоне обеспечивается регулируемой системой вентиляции задних пассажиров. Дизайнеры компании уделили внимание множеству мелочей: удобной опцией станет мягкая подушка для колена водителя, обитая искусственной кожей и установленная на центральной консоли.

Московский дилер Hyundai, компания Major Auto, предлагает покупателям четыре комплектации: Start, Comfort, Travel и Prime. Ряд двигателей включает 2 атмосферных агрегата объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 132 и 149 л.с., турбированный 1,6 л мощностью 177 «лошадей» и наиболее мощный в ряду дизель 2,0 CRDi, способный выдавать 185 л.с. при крутящем моменте 400 Nm в диапазоне оборотов от 1750 до 2750 об/мин.

Hyundai разработал для нового кроссовера ряд коробок переключения передач. Это может быть шестиступенчатые механика, автомат или семиступенчатая роботизированная коробка с двойным сцеплением.

Большое внимание уделено вопросам безопасности. Это системы автоматического экстренного торможения AEB, мониторинга слепых зон BSD, отслеживания линий разметки LKAS, лампы дополнительной подстветки поворотов SBL и шесть подушек безопасности. Функция распределения тяги в поворотах позволяет распределять передаваемые на колеса усилия для оптимального сцепления каждого колеса с дорожным полотном. Контроль давления воздуха в шинах возложен на систему TPMS, которая не только добавляет безопасности, но и позволяет существенно продлить срок службы «резины».

В целом, большинство специалистов отмечают яркий современный дизайн, отличную управляемость Hyundai Tucson 2016 модельного года, информативную энергоемкую подвеску и высокое качество материалов отделки салона и кузова.

Желающие приобрести новый Hyundai Tucson могут уже сейчас оформить предзаказ на автомобиль в одном из салонов Major Auto.

Контакты:

г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 13

+7 (495) 739-03-03

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+