В Ростовской области родители невесты чуть не посадили будущего зятя за неожиданное похищение девушки

Россия
1780
Родители девушки едва не упрятали будущего зятя в тюрьму, подумав, что свадебный обряд был обычным похищением.
дагестан, россия, рф, ростовская область, кража невесты, кавказ

В Ростовской области двое неизвестных выкрали 22-летнюю Марину Г. и забрали ее в Дагестан. Девушку увезли прямо на глазах у ее младшего брата тогда, когда родные ушли в гости к знакомым.

"Мы отправились к моему брату погостить, а младший сын и дочь остались дома. Тогда на красной "ауди" приехали два парня, пробрались в дом, выкрали дочь и скрылись в неизвестном направлении. После этого младший сын набрал нас и рассказал о том, что случилось. Мы тут же вернулись домой и позвонили в полицию", - отмечает отец девушки Нухрадин.

Примерно в 2:00 по местному времени на границе с Дагестаном правоохранители остановили машину "Ауди 100" красного цвета, в которой сидели два мужчины и украденная девушка. Как выяснилось, Марина знала похитителей. Один из них - "Ахмедгаджи К. - был ее женихом, решившим соблюсти традиции Кавказа и выкрасть свою возлюбленную.

"Изначально правоохранителям дочь рассказала, что ее украли силой. Но когда я добрался до дагестанского поста, чтобы увезти ее, она сказала, что согласна вступить в брак с любимым", - вспомнил отец.

Через три дня из Дагестана приехали сваты и стали упрашивать отца невесты согласиться на свадьбу.

"Согласно нашим канонам, если отец соглашается, то мула соединяет возлюбленных вместе. Начинается подготовка к торжеству. Так как моя дочь не противилась, то я дал добро. Теперь нужно только пойти и забрать заявление из полиции а-то проблемы будут у жениха", - переживает папа девушки.

Однако, семья невесты думает, что жених все-таки не так провел "обряд похищения". Согласно обычаям Кавказа, жених изначально зазывает сватов, и если родственники отказывают ему, то будущий супруг крадет свою невесту.

"Однако, никаких сватов не было, и мы не знали, что у нашей девочки есть жених. Мы даже не были в курсе, что они общались. Возможно, они были знакомы через общих друзей и общались в Интернете", - отметил отец.

Родители девушки все же согласились с замужеством. После зимы станет известна дата торжества.

Родители жениха тоже ничего не знали о девушке. О том, что сын пошел на выполнение традиций, они узнали от соседей.

"О том, что они общаются, мы не знали. Мы по-прежнему не знаем, как зовут его любимую. Вроде бы он знал брата девушки. Так они и познакомились, общались так", - рассказал отец похитителя.

Ахмедгаджи К. рассказал отцу, что он с товарищами решил, что вывезет Марину из дома и спрячет в дагестанских горах, пока ее родители не согласятся на свадьбу.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Джей Ло рассказала о предстоящей свадьбе с молодым парнем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+