Дженнифер Лоуренс готовится стать матерью

Шоу-бизнес
2446
Актриса хочет поскорее выйти замуж и родить ребенка.
США, шоу-бизнес, Дженнифер Лоуренс

В свои 25 лет Дженнифер Лоуренс уже стала знаменитой, получила "Оскар" и была признана самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года. Она смогла достичь больших успехов в своей карьере, но в личной жизни у нее не все хорошо.

Дженнифер призналась, что после пятилетнего романа с актером Николасом Холтом и отношений с экс-супругом Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином, она уже много месяцев одинока. При этом ее самой большой мечтой остается семья. Актриса мечтает поскорее выйти замуж и родить ребенка.

"Я всегда очень хотела выйти замуж и родить детей. И даже когда мне предложили роль в «Голодных играх», я сначала подумала: как это отразится на моих мечтах о семье. Но потом я решила: вот поработаю лет пять и все, начну семейную жизнь", - рассказала Лоуренс.

Она рада, что тогда не отказалась от съемок, хоть ей и приходится сейчас платить за это высокую цену. Актриса считает, что проблемы в ее личной жизни возникли из-за того, что она активно развивала свою карьеру.

К слову, несмотря на то, что Дженнифер сейчас одинока, и ей еще предстоит найти своего мужчину, она уже готовится стать матерью, оберегает свой организм и тщательно следит за здоровьем.

"Во время съемок, где очень много физических нагрузок, я берегу себя как будущую мать. – рассказала Лоуренс. - Все делаю, кроме тех трюков, где была бы опасность для меня как женщины. Съемки в холодной воде, падения и все такое. Хотя многие не понимают. Мол, молодая, здоровая, чего бы самой все не сделать?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+