Уфимец пытается отсудить своего ребенка у супруги-лесбиянки, которая живет с любовницей

Россия
2979
Мать малыша, пойманная на романе с подругой, запрещает своей дочери видеть отца и общаться с ним.
россия, рф, уфа, лесбиянки

Уфимец Сергей К. подал иск на экс-супругу, чтобы добиться проживания своей дочери с собой, а не женой. Мужчина не хочет, чтобы его ребенок рос с матерью, так как он узнал о ее сексуальной ориентации.

Как отметил для журналистов Сергей, его экс-супруга Полина Ш. выгнала его летом 2015 года из их совместного жилища, где отныне проживает со своей новой возлюбленной Татьяной Щ. Он рассказал, что имеет доказательства их отношений.

"Летом прошлого года в нашем доме стала жить девушка, можно назвать ее любовницей моей супруги, тоже нетрадиционной ориентации. У меня и доказательства есть. Я решил отсудить своего ребенка, так как желаю своему чаду нормальной, стандартной семьи. У нас не Европа и не США, так что я думаю, что малышка должна вырасти в нормальной семьи, где есть мама и папа, где адекватные отношения в семье, поэтому я передал иск в суд на выяснение места проживания своего ребенка, которому сейчас 9 лет", - отметил Сергей.

Житель Уфы сообщил, что решился на такое ради ребенка, и потому что его экс-супруга никак не дает им увидеться. Он отмечает, что 35-летняя Полина Ш. делает это, потому что боится огласки ее интимной связи с 28-летней Татьяной Щ., с которой они вместе с лета 2012 года.

"Бывшая жена поменяла все телефонные номера дочки, у меня с ней нет никаких прямых контактов, она удалила ее из всех соцсетей, ни в скайпе ее не найти, ни в контакте. Она как может мне препятствует, чтобы я увидел малышку. В правоохранительных органах опеки экс-супруга написала заявление против моего наведывания дочери. В школе она даже пошла с заявлением к директору, потребовав не отдавать мне дочь. Сказала, что я для нее опасна. Я очень люблю свою малышку и скучаю", - рассказал Сергей.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Олеся Судзиловская впервые показала первое фото с недавно рожденным сыном.

Также сообщалось о жестокой сцене "воспитания": жительница Ямала сорвала зло на 6-летнем сыне, не сумев получить детское пособие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+