Откровенные фото 51-летней модели Эль Макферсон повергли в шок пользователей Интернета

Новости 18+
11790
​Австралийская топ-модель и актриса Эль Макферсон в своем 51-летнем возрасте может дать фору многим женщинам и девушкам, которые гораздо моложе ее. Фотографии красавицы продолжают восхищать ее поклонников по всему миру.
Эль Макферсон, общество, красота и здоровье, фото

Глядя на фото Макферсон, ни за что не скажешь, что ей больше 30 лет. Впрочем, свой реальный возраст модель не скрывает – в марте ей стукнет 52. По ее словам, сохранить великолепную форму и красоту ей помогает целый комплекс ежедневных упражнений и строгая диета.

В частности, каждый день Макферсон по 45 минут работает в тренажерном зале, а также катается на велосипеде, плавает или прогуливается пешком. Кроме этого, красавица не имеет вредных привычек и не употребляет в пищу красное мясо, пшеницу и молочные продукты. Модель – страстная поклонница витаминных добавок и протеиновых порошков, которые также рекомендует всем, кто хочет в ее возрасте выглядеть так же потрясающе.

Модель признается, то в ее сумке всегда можно найти и тест-полоски для определения кислотности pH мочи. "Я считаю, что большинство заболеваний возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса", - признается она в интервью британскому изданию Evening Standard.

Помимо этого, Эль советует всем поклонникам просто любить себя, свой возраст и фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+