Захарова: Призываем США и другие страны НАТО делать, как мы

Россия
942
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова передала слова соболезнования родным погибших работников посольства Сербии в Ливии, а также дала совет государствам НАТО более тщательно подбирать цели для собственных авиаударов.
россия, рф, захарова, мид, нато, сша, америка, штаты, сирия

К тому же, представитель МИД обратилась к ВВС США, посоветовав им намного более детально обдумывать собственные операции.

"Призываем США и остальные государства НАТО с большей ответственностью и тщательностью обращать внимание к определению задач - так же, как это осуществляют ВКС России в Сирии. Уже далеко не в первый раз из-за нанесения ударов натовской авиации погибают мирные жители. Само собой, США и их союзникам при организации таких операций нужно думать изначально о международном праве, осуществлять действия не в одностороннем порядке, а обдумывать собственные действия вместе с каждым заинтересованным участником международного сообщества", - отмечается в заявлении, которое было выложено на портале МИД России.

Следует напомнить, что "Российский диалог" писал о том, что Россия планирует созвать Совет безопасности ООН по причине угрозы Турции о введении войск в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+