Настасье Самбурской пришлось защищать возлюбленного от жесткой критики своих подписчиков

Шоу-бизнес
2483
Актриса прокомментировала критику своих поклонников и заблокировала всех, кто негативно высказался о ее мужчине.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Настасья Самбурская, Александр Иванов, Евровидение

28-летняя актриса Настасья Самбурская на днях представила поклонникам своего нового бойфренда, опубликовав совместное с ним фото в своем Instagram.

Возлюбленным Настасьи оказался 21-летний белорусский певец Александр Иванов, который будет представлять Беларусь на международном песенном конкурсе "Евровидение 2016". С Сашей актриса познакомилась в Интернете и уже два месяца является его девушкой.

Представляя бойфренда поклонникам, Самбурская предупредила, что будет их блокировать, если они будут унижать ее близких. Свое слово она сдержала и почти сразу начала выполнять обещанное.

Подписчики актрисы ожидаемо начали жестко критиковать молодого человека, обращая внимание и на его внешность, и на возраст, и на соответствие с Настасьей.

Молчать актриса не стала и опубликовала ироничный пост, в котором сообщила, что они с Александром со смехом читают все комментарии и со слезами на глазах одновременно всех блокируют.

"Оказалось, Саша гей, которого из страны депортировали за ориентацию, и он теперь за счет моих подписчиков по выдуманному коварному продюсерскому плану собирается конкурс иностранный выиграть. Он и патлатый, и женоподобный, и вообще мне не подходит. Я типа мужик, он типа баба. Всё не так, как некоторые ожидали. Им чуть ли ни до боли обидно. Прям баталии развели нешуточные, марш несогласных", - написала Настасья и поблагодарила тех своих поклонников, которые ее поддержали и не стали обсуждать ее выбор и ее личную жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+